類型:策略棋牌
大小:973.75MB
評分:9.1
平台:
植物大戰僵屍2發現河姆渡答案是什麼?全新版本河姆渡上線啦,這次進行的趣味聯動帶你體驗餘姚河姆渡的故事哦,那麼這次帶來的答題活動如何通關呢,現在來分享給大家具體題目及答案內容吧~
植物大戰僵屍2發現河姆渡答案大全

問題1、河姆渡文化一般指河姆渡遺址的第幾層文化遺存?
答案:第三、四層

問題:2、河姆渡文化第一期的幹欄式房屋的形狀大多是?
答案:長條形

問題3、河姆渡的古氣候更接近於現在哪個省的氣候?
答案:廣西

問題4、河姆渡遺址絕大多數代表性種群屬於哪個氣候帶?
答案:熱帶、亞熱帶

問題5、河姆渡一、二期文化先民們喜歡在動物身體上雕刻圓圈或多重圓圈紋, 在象牙製品雕刻的動物身體上亦可見到。
答案:錯誤

問題6、河姆渡文化四期的陶器以以下哪種為大宗?
答案:夾砂紅陶

問題7、《河姆渡一新石器時代遺址考 古發掘報告》在什麼時候出版?
答案:2003年

問題8、河姆渡文化經曆了幹欄式建築從初級階段向成熟階段發展的完整過程並延續至今,以下不是其基本工序流程的是?
答案:置瓦

問題9、河姆渡文化展現了一個尚未出現社會分化,但已具有相對成熟的社會組織方式、較高水平的生產生活技術的早期社會。
答案:正確

50%
我支持
0
50%
我反對
0
悠悠南山遊戲領紅包福利版 v2.0.6休閑益智2024/6/21
迷失流浪貓遊戲官方手機版 v1.0休閑益智2024/6/21
成語大作戰遊戲紅包版下載安裝 v1.0休閑益智2024/6/21
我滑冰賊六遊戲手機安卓版 v1.0休閑益智2024/6/21
我數前賊溜遊戲紅包福利版 v0.1休閑益智2024/6/21
艾比特攻隊下載安裝中文最新版 v1.0.0動作射擊2024/6/21