類型:養成經營
大小:254.55MB
評分:10
平台:
 
   奇跡暖暖春野密語問答答案是什麼?題目有哪些?奇跡暖暖春野密語全新答題活動上線啦,2023奇妙偵探社答題活動需要進行趣味答題闖關哦,詳細的題目及答案內容告訴給大家吧~
奇跡暖暖春野密語攻略大全
1、《春野密語》的角色卡上有不同植物的圖案,小房、蘇蘇、奧蘿、立風分別領到了不同圖案的角色卡。誰拿著四葉草圖案的角色卡?
答案:奧蘿
2、科洛弗植物園的“春日盛典”即將開始,遊客們也紛紛換上了應景的打扮。以下哪件單品最不可能出現在遊客們的選擇中?
答案:冬日圍巾

3、科洛弗植物園想為小遊客們準備一份禮物,請來暖暖和大喵一起幫忙參考。以下哪件物品最適合作為禮品贈送給小朋友們呢?
答案:植物手劄
4、暖暖和大喵遇見了準備與學長一起旅行的小滿,以下哪個地點最不可能被暖暖推薦?
答案:時代之塔
5、生機勃勃的植物為設計師們提供了源源不斷的靈感。特別展廳中的遊客們開始討論起各自最喜歡的套裝,以下哪套最有可能被提及?
答案:風棲之樹
6、星法法好像又迷路了,暖暖決定借給她一件工具,幫助她找到正確的方向,最有可能是以下哪件?
答案:配裝科技
7、有一個黑影一閃而過! 難道是偷走了無憂草的人? 暖暖立刻換上了一身裝扮,以下哪套最有可能被她選擇?
答案:棒球少女

8、在本次“春日盛典”中,科洛弗植物園還開辟了家居展區,以下哪件家具最有可能被植物園推薦?
答案:春日置景
9、在特別展廳外,建有植物科普館,答對工作人員的問題就可免費參觀。以下哪個選項,並不是植物生長所需要的?
答案:五花肉
10、植物園為大家準備了趣味科普小問答,答對了就可以獲得神秘禮品! 以下哪種植物的花盤會一直朝向太陽?
答案:向日葵
50%
我支持
0
 
       50%
我反對
0
 
          嗨客手機站女生遊戲手機遊戲專區:小小女生們都有一顆愛美之心哦,那麼必備的裝扮類遊戲、換裝遊戲就不可少了,不僅玩法簡單,隻需要手指簡單的點擊移動,就可以讓原本毫無...
 美少女魔法變裝官方休閑益智5.0
美少女魔法變裝官方休閑益智5.0 明星誌願璀璨星戀官方版角色扮演5.0
明星誌願璀璨星戀官方版角色扮演5.0 女總裁的貼身高手官方養成經營9.8
女總裁的貼身高手官方養成經營9.8 夢回南朝遊戲養成經營5.0
夢回南朝遊戲養成經營5.0 天天愛裝扮遊戲休閑益智5.0
天天愛裝扮遊戲休閑益智5.0 閃耀暖暖逃離午夜古堡最新版專區休閑益智5.0
閃耀暖暖逃離午夜古堡最新版專區休閑益智5.0 方塊解壓館遊戲下載最新版 v1.0.1休閑益智2024/6/17
方塊解壓館遊戲下載最新版 v1.0.1休閑益智2024/6/17 難題粉碎者遊戲手機版 v1.0.0休閑益智2024/6/17
難題粉碎者遊戲手機版 v1.0.0休閑益智2024/6/17 披薩塔dlcnoise中文手機版下載 v1.0.0休閑益智2024/6/17
披薩塔dlcnoise中文手機版下載 v1.0.0休閑益智2024/6/17 奇幻地下城rpg遊戲單機版下載 v1.0角色扮演2024/6/17
奇幻地下城rpg遊戲單機版下載 v1.0角色扮演2024/6/17 福兔消消樂遊戲最新版 v873.101休閑益智2024/6/17
福兔消消樂遊戲最新版 v873.101休閑益智2024/6/17 妝點公主樂園安卓最新版下載 v189.1.0休閑益智2024/6/17
妝點公主樂園安卓最新版下載 v189.1.0休閑益智2024/6/17