類型:動作射擊
大小:0KB
評分:5.0
平台:
永劫無間顧清寒知識問答答案是什麼,蒙圈最新更新的活動,相信很多小夥伴都在詢問,那麼大家如何找到答案呢,下麵為大家介紹永劫無間顧清寒知識問答答案彙總。
永劫無間顧清寒知識問答答案彙總

永劫無間顧清寒知識問答正確答案大全:

1、冰心訣能持續多久?
A.3S
B.4S
C.5S
答案:5S

2、冰心訣在冰凍狀態下可以恢複多少護甲值?
A.300
B.400
C.500
答案:C.500

3、冰心訣冰凍狀態能免疫以下那種技能?
A.大佛抓取
B.寧紅夜赤練無明
C.崔三娘深淵夢魘
答案:大佛抓取

4、冰寒飛影開啟時,飛影劍會有幾次充能?
A.2次
B.3次
C.4次
答案:C.4次

5、飛影劍同時命中多少敵人可以恢複1層充能?
A.1個
B.2個
C.3個
答案:B.2個

6、飛影劍每次命中敵人可以提升自身多少攻擊?
A.4%
B.5%
C.6%
答案:B.5%

7、冰寒飛影開啟中,最多可提升自身多少攻擊?
A.5%
B.20%
C.50%
答案:B.20%

8、凍結狀態解除後,可以免疫【凍結】多久?
A.2S
B.6S
C.10S
答案:B.6S

50%
我支持
0
50%
我反對
0
pvz肉鴿植物大戰僵屍雜交版下載手機版免費 v1.2休閑益智2024/6/20
植物大戰僵屍肉鴿雜交版下載蘋果免費版 v0.1.3休閑益智2024/6/20
pvz雜交版2.1最新版下載安裝 v2.1休閑益智2024/6/20
歡樂腦洞大比拚遊戲手機版 v1.0.4休閑益智2024/6/20
重生之少年逆襲折相思內置菜單版下載 v1.0角色扮演2024/6/20
打耳光錦標賽免廣告手機版下載 v1.0休閑益智2024/6/20