類型:角色扮演
大小:1950MB
評分:6.5
平台:
 
   夢幻西遊手遊考古進階答案是什麼?進階最終題目有哪些?考古進階答題活動開啟咯,快來了解每個階段的題目及答案內容吧,輕鬆通關解答難題哦,獲取豐厚獎勵呢~
夢幻西遊手遊考古進階答案大全2023

考古2進3答案
*一共有10題,答對8題即可過關,這些問題是隨機出現的,以下是全部題庫。
1.問題:三銖是古代貨幣史上*枚以“銖”命名的方孔圓錢,出自哪個朝代?
答案:漢代
2.問題:廢五銖而改鑄“開元通寶”錢,通寶錢係代替五銖錢係,出自哪個朝代?
答案:唐朝
3.問題:韓熙載夜宴圖的畫家是?
答案:顧閎中
4.問題:千裏江山圖的畫家是?
答案:王希孟
5.問題:富春山居圖的畫家是?
答案:黃公望
6.問題:五牛圖的畫家是?
答案:韓滉
7.問題:洛神賦圖的畫家是?
答案:顧愷之
8.問題:送子天王圖的畫家是?
答案:吳道子
9.問題:不屬於唐三彩包含的顏色是?
答案:青
10.問題:青花瓷從哪個朝代開始興起?
答案:唐
11.問題:毛公鼎是什麼時期的青銅器?
答案:西周
12.問題:甲骨文記錄了什麼時期的文化生活?
答案:商朝

13.問題:《快雪時晴帖》的作者是?
答案:王羲之
14.問題:《蘭亭序》的作者是?
答案:王羲之
15.問題:《黃州寒食帖》的作者是?
答案:蘇東坡
16.問題:《自敘帖》的作者是?
答案:懷素
17.問題:《多寶塔碑》的作者是?
顏真卿
18.問題:唐三彩的主要用途是?
答案:隨葬品
19.問題:三星堆遺址在什麼地方?
答案:四川
20.問題:和氏璧出自戰國時期的哪個國家?
答案:趙國
21.問題:景德鎮從哪個朝代開始興起?
答案:宋

3進4答案彙總:
1、師父喜歡玉蟾蜍麼?
答案:不喜歡
2、阿七去的南疆還是北疆?
答案:北疆
3、阿七中途是否回老家了?
答案:是的
4、阿七為什麼送師父不喜歡的玉蟾蜍?
答案:因為師娘喜歡
50%
我支持
0
 
       50%
我反對
0
 忍者鳴人影之試煉手遊下載正版 v1.2角色扮演2024/6/17
忍者鳴人影之試煉手遊下載正版 v1.2角色扮演2024/6/17 偷你車沒商量遊戲官方最新版 v0.0.1動作射擊2024/6/17
偷你車沒商量遊戲官方最新版 v0.0.1動作射擊2024/6/17 地鐵逃生下載3.0最新版本 v3.1.0動作射擊2024/6/17
地鐵逃生下載3.0最新版本 v3.1.0動作射擊2024/6/17 修勾版地鐵逃生之整救師父下載手機免廣告版 v1.34.1動作射擊2024/6/17
修勾版地鐵逃生之整救師父下載手機免廣告版 v1.34.1動作射擊2024/6/17 換裝消消樂遊戲領紅包 v2.0.3休閑益智2024/6/17
換裝消消樂遊戲領紅包 v2.0.3休閑益智2024/6/17 劉嬋養成計劃折相思免廣告版下載 v1.0.0休閑益智2024/6/17
劉嬋養成計劃折相思免廣告版下載 v1.0.0休閑益智2024/6/17