類型:動作射擊
大小:1970MB
評分:7.4
平台:
穿越火線體驗服2023申請問卷答案四月來分享給各位咯,讓大家可以輕鬆快速的答題獲取相關獎勵哦,詳細的問卷題目及答案內容現在來告訴給大家吧。並且讓大家可以高概率獲得體驗資格哦~
穿越火線體驗服2023申請問卷答案四月

穿越火線體驗服2023問卷答案4月
時間:4月11日-4月16日
問卷地址:點擊進入
答案:DCDBACCBCD
題目:
1、問題:恐怖組織Blitz是哪一年對巨人城發起的生化襲擊?
A.火線曆2008
B.火線曆2012
C.火線曆2020
D.火線曆2025
答案:D.火線曆2025

2、問題:在巨人城戰役中是誰扭轉了局勢,拯救了巨人城?
A.刀鋒
B.靈狐者
c.曼陀羅
D.墮天使
答案:c.曼陀羅

3、問題:請問曼陀羅在巨人城中救出的是誰?
A.救世主
B.靈狐者
c.複仇者
D.斯薇特
答案:D.斯薇特

4、問題:請問“火線曆2035”發生了什麼事件?
A.泰坦出逃
B.沙海活城
C.終結者複蘇
D.生化泄露
答案:B.沙海活城

5、問題:請問審判者是以下哪位訓練出來的?
A.雅典娜
B.蟬
C.蘿拉
D.金戈
答案:A.雅典娜

6、問題:請問以下哪隻隊伍是花滑隊隊員組成?
A.暗影
B.娜塔莎
C.奧妹
D.麻雀
答案:C.奧妹

7、問題:獲得“大元首”稱號的是以下哪位?
A.鐵騎
B.刀鋒
C.金戈
D.鐵馬
答案:C.金戈

8、問題:請問在供電所-鏡像當中A點禁止吸煙標誌旁邊的英文是什麼?
A.NUTICE
B.NOTICE
C.MOTICE
D.NOTLCE
答案:B.NOTICE

9、問題:請問以下哪副圖中有下雪?
A.黑色城鎮-高清
B.新年廣場
C.鷹眼-高清
D.唐人街
答案:C.鷹眼-高清

10、問題:M國Y州西北部秘密基地叫什麼?
A.巨人城
B.雷霆峭壁
C.黑海堡壘
D.絕命之穀
答案:D.絕命之穀

具體題目及答案內容告訴給各位咯,希望大家能夠喜歡哦!
50%
我支持
0
50%
我反對
0
嗨客手機站穿越火線手機遊戲專區提供給大家熱血刺激的動作射擊遊戲哦,穿越火線手機遊戲作為最經典的槍戰遊戲,不僅擁有海量的武器提供給大家,並且還有各種作戰模式,與你...
奇葩火線單機版穿越火線手遊動作射擊6.7
CF七周年版專區動作射擊5.0
穿越火線天羽係列武器專區動作射擊5.0
穿越火線X單機版遊戲專區動作射擊5
暴雪使命召喚戰區遊戲專區開測角色扮演10
全民槍戰2英雄互娛版本動作射擊10
成語消樂樂遊戲最新版 v1.01.73休閑益智2024/6/17
精靈寶可夢深藍遊戲下載手機版 v1.0角色扮演2024/6/17
金之斬龍沉默官方正式版下載 v4.5.1角色扮演2024/6/17
戰車出擊小遊戲免廣告內置菜單 v1.0休閑益智2024/6/17
八號車站遊戲手機版免費下載 v1.0休閑益智2024/6/17
指尖過關記安卓最新版 v1.1.11休閑益智2024/6/17