您的位置:首頁手機遊戲攻略心得 → fgo階位認定測試答案大全 100道階位認定考試答案題目總彙

fgo階位認定測試答案是什麼?考試題目答案有哪些?fgo階位認定測試考試作為六周年活動,考驗大家對於遊戲的了解程度哦,能夠答對100道題目,那可真是遊戲的老粉呀,具體的題目及答案內容下麵來告訴給大家吧~

fgo階位認定測試答案大全

fgo階位認定測試答案大全 100道階位認定考試答案題目總彙[多圖]圖片1

fgo階位認定測試答案

活動地址:https://game.bilibili.com/fgo/6thanniversary2022/#p-4

題庫地址:https://m.fgo.wiki/index.php?curid=74614

階位認定判定:

色位:90~100分

典位:80~89分

祭位:70~79分

開位:60~69分

長子:50~59分

末子:40~49分

上級魔術師:30~39分

普通魔術師:20~29分

見習魔術師:0~19分


fgo階位認定測試考試題庫答案

1. 奧爾加瑪麗的父親,前迦勒底所長馬裏斯比利·阿尼姆斯菲亞發明了「守護英靈召喚係統·○○」。請為○○填入正確的名字。

答案:命運

2.迦勒底召集了多名能夠靈子潛入的禦主候選人,其中主人公是第幾位禦主候選人?

答案:③ 48

3.在『炎上汚染都市 冬木』的特異點F中,請按照戰鬥的先後順序,選擇主人公等人戰鬥過的影從者的職階。

答案:③ 騎兵→暗匿者→槍兵→弓兵

4.複仇者比○○○○強,比■■■■弱。請分別為兩個空白填入從者的職階名?

答案:② 裁定者、月之癌

5.對話與不明白“人類能夠自己選擇喜歡的東西”這句話含義的瑪修·基列萊特,沃爾夫岡·阿馬德烏斯·莫紮特將她比喻成「就像是一張滴墨未沾的○○」。請為○○填入正確的文字。

答案:③ 樂譜

6.第一特異點『邪龍百年戰爭 奧爾良』的人理奠基值是多少?

答案:③ C+

fgo階位認定測試答案大全 100道階位認定考試答案題目總彙[多圖]圖片2

7.主人公與瑪修首次任務時,瑪修是如何說明與法蘭西斥候部隊接觸失敗的原因的?

答案:① 應該用法語打招呼

8.Dr.羅曼也就是羅瑪尼·阿其曼熱衷於瀏覽的是誰的博客?

答案:④ 魔法☆梅莉

9.主人公等人在『永續瘋狂帝國 七丘之城』初次遇到,並戰鬥的魔神柱名叫什麼?

答案:④ 佛勞洛斯

10.在『封鎖終局四海 俄刻阿諾斯』中,主人公等人的敵人是伊阿宋率領的阿耳戈號。以下幾位從者中的誰不在該船上?

答案:③ 阿塔蘭忒

11.完成了『封鎖終局四海 俄刻阿諾斯』的特異點修正後,與主人公分別時,作為拯救了時代的報酬,弗朗西斯·德雷克要求的是什麼?

答案:③ 這段愉快的旅行能留在主人公等人的心裏

12.在倫敦造成魔霧產生的魔霧計劃主導者分別為「P」「B」「M」這3位。其中「P」是馮·霍恩海姆·帕拉塞爾蘇斯,「M」是瑪奇裏·佐爾根,那麼「B」是指誰?

答案:③ 查爾斯·巴貝奇

13.第四特異點倫敦發生的魔霧之源,也是以聖杯為動力的巨大蒸汽機構的名稱是什麼?

答案:安格爾波達

14.在『北美神話大戰 合眾為一』中,女王梅芙消滅時,召喚了28根魔神柱的兵器『二十八戰士』。該名字的正確上標是什麼?

答案:④ Clan Calatin

15.在『北美神話大戰 合眾為一』第1節中,禦主被炮彈與榴彈直接擊中並開始不停旋轉。瑪修·基列萊特是如何形容這種狀態的?

答案:① 錐形回旋

16.在『北美神話大戰 合眾為一』第3節中,海倫娜·布拉瓦茨基轉述王的話是「○○當然要比■■要好啦,笨蛋們」。請分別為○○與■■填入正確的文字。

答案:③ 電氣→蒸汽

fgo階位認定測試答案大全 100道階位認定考試答案題目總彙[多圖]圖片3

17.在『神聖圓桌領域 卡美洛』中,貝德維爾為了贖罪,尋找了亞瑟王多少年?

答案:③ 1500年

18.在『神聖圓桌領域 卡美洛』中,萊昂納多·達·芬奇用奧斯曼狄斯給的木材製作出來的沙漠移動用車名叫什麼?

答案:② 萬能車輛撲翼斯芬克斯

19.在『神聖圓桌領域 卡美洛』中,貝德維爾對主人公自稱的假名是什麼。

答案:盧修斯

20.在『絕對魔獸戰線 巴比倫尼亞』第19節中,被吉爾伽美什叫出來的埃列什基伽勒用「連○○的尾巴都想借來用了」來形容這種忙碌。請為○○填入正確的文字。

答案:④ 鱷魚

21.在『絕對魔獸戰線 巴比倫尼亞』中,埃列什基伽勒變化成伊什塔爾接近主人公時,解除變化的契機是什麼?

答案:② 打噴嚏

22.在『絕對魔獸戰線 巴比倫尼亞』中,打算睡覺的吉爾伽美什卻直接死亡了。那麼,他的死因是什麼?

答案:② 過勞死

23.在『絕對魔獸戰線 巴比倫尼亞』第15節的「決戰」中,為了進入鮮血神殿,以破壞神殿為目的使用的武器叫什麼名字?

答案:④ 馬爾杜克之斧

24.在『冠位時間神殿 所羅門』第1節中,魔神佛勞洛斯對各特異點「一笑了之」。這時,他所說的各特異點與詞語組合中正確的是哪個?

答案:② 第三特異點-冒險

fgo階位認定測試答案大全 100道階位認定考試答案題目總彙[多圖]圖片4

25.在『冠位時間神殿 所羅門』登場的阪田金時使用的大具足名叫什麼?

答案:① Mega Gorgeous Golden Huge Bear

26.『惡性隔絕魔境 新宿』中,部分敵方從者登場時擁有多條生命條,將這些從者按以複數生命值條狀態戰鬥時的先後順序進行排序。

答案:② 黑森·羅伯(新宿的複仇者)→燕青(新宿的暗匿者)→衛宮〔Alter〕→詹姆斯·莫裏亞蒂(新宿的弓兵)

27.請選出『惡性隔絕魔境 新宿』中出現的所有「幻靈」從者。

答案:② 黑森·羅伯(新宿的複仇者);③ 燕青(新宿的暗匿者)

28.在『惡性隔絕魔境 新宿』中登場的詹姆斯·莫裏亞蒂(新宿的弓兵)的技能「邪智的魅力」可以對擁有某種特性的從者追加攻擊力上升的效果。該特性是以下哪種?

答案:② 惡

29.在『惡性隔絕魔境 新宿』中,夏洛克·福爾摩斯變裝成了岩窟王。那麼請從以下選項中選出所有燕青(新宿的暗匿者)變裝過的形象。

答案:① 咒腕哈桑;④ 雀蜂

30.在『惡性隔絕魔境 新宿』中協助主人公的從者內,最後誰成了主人公的敵人?

答案:① 詹姆斯·莫裏亞蒂(新宿的弓兵)

31.在『傳承地底世界 雅戈泰』中,企圖利用「幻想空中都市 拉普達」的從者是誰?

答案:③ 山魯佐德(不夜城的魔術師)

32.在『傳承地底世界 雅戈泰』中登場的從者·山魯佐德(不夜城的魔術師)的寶具是「一千零一夜」。該寶具正確的上標讀法是以下哪種?

答案:③ Alf Layla wa Layla

33.為了打倒『傳承地底世界 雅戈泰』中的魔神柱菲尼克斯,需要幾位從者擁有的寶具。請選出所有這些寶具的持有從者。

答案:① 周照(不夜城的暗匿者);④ 弗格斯·馬克·羅伊

34. 請選出所有在「神聖圓桌領域 卡美洛」中,因為與主人公的戰鬥中被消滅的敵方從者

答案:② 高文;④ 莫德雷德

35. 在『傳承地底世界 雅戈泰』中,陪伴主人公走到最後的從者是騎士迪昂、阿斯托爾福與誰?

答案:① 弗格斯·馬克·羅伊

36.作為英靈劍豪,自稱Assassin Paraiso的是誰?

答案:望月千代女

37.在『屍山血河舞台 下總國』中登場,容貌與玉藻前一模一樣的人物是誰?

答案:④ 阿玉

38.在『屍山血河舞台 下總國』中,哪位雖作為英靈劍豪被召喚,卻幫助主人公穩定了從者召喚?

答案:② 酒吞童子

39.宮本武藏的寶具「六道五輪·俱利伽羅天象」的演出特效是在『屍山血河舞台 下總國』的第幾節發生了變化?

答案:③ 第十五節

40.在『屍山血河舞台 下總國』中,給英靈劍豪之一的Caster Limbo最後一擊的是誰?

答案:③ 柳生但馬守宗矩

41.在『屍山血河舞台 下總國』中,被宮本武藏稱為「老爺爺」的是誰?

答案:④ 千子村正

42.在『屍山血河舞台 下總國』的以下從者或人類中,被賦予的名號沒有使用外語的是誰?

答案:④ 源賴光

43. 隨著1.5部『epic of Remnant(殘存詩篇)』的開啟,同時實裝的遊戲新要素中,以下哪個是不正確的?

答案:④ 劇情中使用戰鬥畫麵作為演出特效

44.在『禁忌降臨庭園 塞勒姆』中,企圖讓外神降臨的是哪個魔神柱?

答案:③ 勞姆

45.在『禁忌降臨庭園 塞勒姆』中,拉維尼婭·維特利被召喚到了第幾次的塞勒姆?

答案:② 6

46.在『禁忌降臨庭園 塞勒姆』中,主人公等人最先演的戲劇是什麼?

答案:④ 所羅門與示巴女王

47.在『禁忌降臨庭園 塞勒姆』中登場的阿比蓋爾·威廉姆斯在靈基再臨第1階段使用寶具時,詠唱中不會出現的詞語是以下哪個?

答案:④ 現身

48.在『禁忌降臨庭園 塞勒姆』中,倫道夫·卡特大叫「別……別讓那個生物靠近我! 啊啊別過來!」,他指的生物是什麼?

答案:② 貓

49.在『禁忌降臨庭園 塞勒姆』中,阿比蓋爾·威廉姆斯最後說的話是哪句?

答案:① 我會的……謝謝你!再見了……!

50.在『禁忌降臨庭園 塞勒姆』中,通關主線關卡時哪個職階的從者有牽絆點數加成?

答案:① 魔法師

51.確認所有特異點消滅,主人公完成自己職責的日期是幾月幾日?

答案:③ 12月26日

52.萊昂納多·達·芬奇在第2部序章的「序/2018年12月31日」中與主人公等人重逢。這時,她被瑪修·基列萊特詢問自己是否是真正的萊昂納多·達·芬奇,而她為了回應而做出的行動是什麼?

答案:④ 戴上了眼鏡

53.在『永久凍土帝國 阿納斯塔西婭』第1節中,為了從虛數空間上浮到被漂白的現實世界,需要依靠已建立的「緣分」。而作為後補被選中的是誰?

答案:③ 殺戮獵兵

54.在『永久凍土帝國 阿納斯塔西婭』中登場的帕茨西的父親的職務是以下哪一個?

答案:① 警備隊長

55.在『永久凍土帝國 阿納斯塔西婭』中,阿納斯塔西婭等人通過讓伊凡雷帝一直沉睡來發動的寶具「於吾夢路潛行而出之黑犬」有以下哪些效果?

答案:① 隻要伊凡雷帝開始行動,效果就會消失;② 能不斷產生無數殺戮獵兵;④ 離首都莫斯科越近,效果越強

56.將第2部『永久凍土帝國 阿納斯塔西婭』各節關卡名按照劇情先後順序排列。

答案:④ 雅嘎→魔偶大師→灰衣男子→激蕩的大地

57.『永久凍土帝國 阿納斯塔西婭』通關後可獲得概念禮裝「異端的雅嘎」。請選擇該禮裝描述文字中沒有提到的帕茨西的台詞。

答案:① 你們那邊的世界,一定非常美麗吧。

58.『無間冰焰世紀 諸神黃昏』3000年間北歐異聞帶中的人類總數一直維持著一定數量。其人數是多少?

答案:③ 10,000人

59.在『無間冰焰世紀 諸神黃昏』中,隱藏在泛人類史英靈齊格魯德的靈魂與靈核之下,異聞帶真正的劍士是誰?

答案:蘇魯特

60.在『無間冰焰世紀 諸神黃昏』中與主人公敵對的隱匿者奧菲莉婭·法姆索羅涅擁有的魔眼是什麼階級的?

答案:③ 寶石

61.在『人智統合真國 SIN』中,祖政認定主人公等人染上了惡性傳染病,企圖滅殺主人公等人。此時,叛逆的斯巴達克斯釋放寶具的真正名字叫什麼?

答案:① 極大逆境·傷獸咆吼

62.在『人智統合真國 SIN』中,祖政稱呼重瞳為「○○零式」,請為○○填入正確的文字。

答案:③ 會稽

63.在『人智統合真國 SIN』中,戈爾德魯夫·穆吉克吃掉的被下毒的食物是什麼?

答案:① 蛋糕

64.在『創世滅亡輪回 由伽·刹多羅』中,從阿周那〔Alter〕處受到奎師那詛咒的的從者是哪一位?

答案:④ 馬嘶

65.在『創世滅亡輪回 由伽·刹多羅』中,為了打倒異聞帶之王,與主人公等人一起行動的隱匿者是斯堪的納維亞·佩佩隆奇諾。而這位佩佩隆奇諾學會的神通力是以下哪些?

答案:① 神足通;② 他心通;③ 漏盡通

66.在『創世滅亡輪回 由伽·刹多羅』中,阿周那〔Alter〕與迦爾納戰鬥到最後時,他對迦爾納懷有的感情是什麼?

答案:④ 不甘

67.他人格從者的「蘆屋道滿」讓自身與名為「伊茲帕帕羅特」的神同化,這個「伊茲帕帕羅特」指的是什麼?

答案:② 切爾諾伯格

68.在『神代巨神海洋 亞特蘭蒂斯』的序幕,主人公們為了鸚鵡螺號的下水儀式號而前往港口,在那裏等待著主人公們的尼莫係列中,不存在的是以下哪個?

答案:② 尼莫機械師

69.在『神代巨神海洋 亞特蘭蒂斯』中,為了應對阿耳忒彌斯從宇宙發射的寶具,曼迪卡爾多施放的第二寶具「絕世的幻劍」。其正確的上標讀法是以下哪種?

答案:② Reve de Durandal

70.在『星間都市山脈 奧林波斯』中,異星之神U-奧爾加瑪麗登場。以下哪個是她自稱的頭銜?

答案:① 地球國家元首

71.在『星間都市山脈 奧林波斯』第23節中,關於基爾什塔利亞·沃戴姆在戰鬥中獲得的狀態變化『耶路撒冷的記錄』,從以下選擇正確的效果說明。

答案:④ 無效果

72.在『地獄界曼荼羅 平安京 轟雷一閃』中,驚動了京都,被稱作「鋼鐵怪物」的是以下哪一個?

答案:② 查爾斯·巴貝奇

73.在『地獄界曼荼羅 平安京 轟雷一閃』的天覽聖杯戰爭規則中,以下哪個是正確的?

答案:② 被召喚的從者職階全都是魔術師

74.在『地獄界曼荼羅 平安京 轟雷一閃』中,蘆屋道滿為了獻給聖杯而召喚了八將神。以下八將神以及與之相連的從者組合中,正確的有哪些?

答案:① 歲殺神與俵藤太;④ 豹尾神與鈴鹿禦前

75.在第2部「Cosmos in the Lostbelt」中登場的隱匿者中,負責不列顛異聞帶的是誰?

答案:② 貝裏爾·伽特

76.在活動『歌唱的南瓜城的冒險~瘋狂派對2016~』中,伊麗莎白·巴托裏寄給迦勒底的邀請函上寫著暗號,以下詞語中哪個是暗號不包括的?

答案:④ Pumpkin

77.在活動『第二代是Alter親 ~2017聖誕節~』中,可以通過活動加入的從者的正式名稱是什麼?

答案:貞德·Alter·Santa·Lily

78.在活動『冥界的聖誕快樂』中,突然出現在迦勒底,付與阿蒂拉聖誕老人權能的羊叫什麼名字?

答案:杜木茲

79. 2018年舉辦的『難解難分·夏日錦標賽! ~夢與希望的伊什塔爾杯 2018~』是從者們駕駛著引以為傲的愛車,在四個區域馳騁的活動。該活動最後擋在參賽者麵前的從者是?

答案:阿耳忒彌斯

80.在活動『All The Statesmen! ~從漫畫了解合眾國開拓史~』中與翼龍的戰鬥後,主人公想起的從者是誰?

答案:② 齊格飛

81.在2019年舉辦的活動『從者·夏日·慶典!』中,貞德〔Alter〕費盡千辛萬苦,最終畫出來的同人誌標題是什麼?

答案:② 克羅斯碧奇的魔法姬與怪物

82.在2019年舉辦的活動『節分酒宴繪卷 鬼樂百重塔』中,禦主給巴禦前(Archer Inferno)分配的職位名是什麼?

答案:① 節分大將

83.在2019年舉辦的活動『嘮嘮叨叨帝都聖杯奇譚』中,衝田總司〔Alter〕建議怎麼稱呼自己?

答案:④ 衝田親

84.在活動『BATTLE IN NEWYORK 2019』中,安排將優勝獎品聖杯交給吉爾伽美什的從者是○○○·尤利烏斯·愷撒。請為○○○填入正確的文字。

答案:蓋烏斯

85.在活動『聖誕節2019 Holy·Samba·Night ~降雪遺跡與少女騎士~』中,阿蒂拉·the·San〔ta〕將今年聖誕老人的任務交給魁劄爾·科亞特爾的原因是什麼?

答案:② 感覺根源比較接近

86.在活動『Apocrypha/Inheritance_of_Glory』中,齊格是作為魔術師職階實裝的從者。他所持的寶具叫什麼?

答案:③ 灼熱龍息·萬地融解

87.在活動『全體信長總進擊 嘮嘮叨叨最終本能寺2020』中,新從者長尾景虎可以正式加入。關於她持有的技能,以下哪些是正確的。

答案:① 鎧甲在胸;③ 武運在天;④ 功勳在腳下

88.在2020年舉辦的活動『Saber Wars2 ~前往初始宇宙~』中,為搞清阿斯塔蒂的真麵目,需要搜集的女神經典總計有多少部?

答案:② 6

89.在2020年舉辦的活動『拜見! 拉斯維加斯禦前比試 ~泳裝劍豪七色決勝!』中,以下哪些是葛飾北齋被取的外號。

答案:① 海濱西施;③ 夏鳴樹鶯饒舌女孩

90.在2020年舉辦的活動『淑女·萊妮絲事件簿』中,格蕾可以正式加入。關於她的寶具「閃耀於終焉之槍」的效果,以下不正確的是哪個?

答案:③ 己方全體的力指令卡性能提升(1回合)

91.在2020年舉辦的活動『德川回天迷宮 大奧』中,獲得了強大的力量,擋在主人公等人麵前迦摩/魔羅的職階是什麼?

答案:③ BeastIII/L

92.在活動『超古代新選組列傳 嘮嘮叨叨邪馬台國2021』中,萊昂納多·達·芬奇通過品種改良研發出來的特別的稻種叫什麼名字?

答案:② 迦勒底式水稻達·芬奇1號

93.在2021年舉辦的活動『Fate/Requiem 桌上遊戲默示錄』中,需要輾轉多個場地,完成各式各樣的遊戲。在各場地間移動時使用的交通工具是什麼?

答案:④ 有軌電車

94.在2021年舉辦的活動『榮光的聖誕老人之路 ~被封印的聖誕禮物~』中,可以讓迦爾納〔聖誕〕正式加入。他的寶具「聖人連續拳(Winning Arkaputra)」的"Arkaputra"是什麼意思?

答案:① 太陽之子

95.在2021年舉辦的活動『影之國的舞鬥會 ~貓與兔與聖杯戰爭~』中,可以獲得斯卡哈的靈衣。該靈衣叫什麼名字?

答案:穿刺兔女郎

96.在2021年舉辦的活動『虛數大海戰 幻想急航』中,梵高的技能2「黃房子」使用後,緊接著使用技能1「虛數美術」時,獲得的正確寶具值量為多少?(技能等級均為10,敵人有3個,己方包括梵高在內共計3騎。另外,敵我雙方均沒有受到「詛咒」,敵我雙方也沒有通過使用技能免疫「詛咒」。)

答案:② NP40%

97.截至2022年7月30日,可以通過活動正式獲得的活動限定從者共有多少騎?

答案:② 32騎

98.在2022年舉辦的活動『秋葉原·爆裂! ~祈願之街與銘刻了愛的雕像們~』中,為了分散造形王伽拉忒亞搜集的力量,秋葉尼祿執行的作戰名是什麼?

答案:① 餘親這樣的奇跡會發生在大家身上的大作戰

99.在2022年舉辦的『愛之士阿摩耳親的San Valentino! ~迦勒底·苦澀·情人節2022~』中,可以從瑪修·基列萊特那裏獲得的概念禮裝是以下哪個?

答案:① 迦勒底春假

100.在2022年舉辦的活動『閃耀吧! 聖杯演唱會!! ~鶴的偶像報恩~』中,謎之偶像X〔Alter〕帶領的AxXxS為了贏得聖杯演唱會的優勝,在淘汰賽中與哪些偶像組合對抗過?

答案:① Virtuoso;② 夢逝少女

50%

我支持

0

50%

我反對

0

猜你喜歡

二次元卡牌日韓遊戲男生精選
二次元手機遊戲

二次元手機遊戲[共8387款]

更多>蘋果安卓

《二次元手機遊戲》大家最愛的二次元手遊合集,在這裏包含最全麵的關於二次元遊戲,還有最新的資訊等等,嗨客二次元手機遊戲專區為大家帶來了二次元手機遊戲安卓版下載、二...

遊戲禮包

禮包專區>>

    最新合集

    相關文章

    fgo遊戲資訊[共120篇]更多>
    fgo攻略心得[共200篇]更多>
    fgo遊戲問答[共91篇]更多>

    網友評論

    發表評論

    (您的評論需要經過審核才能顯示)

    查看所有0條評論>>